Depois de Madrid e de Barcelona, o restaurante da família La Ancha instalou-se no hotel Me Lisboa by Meliá, na esquina da Fontes Pereira de Melo com a António Augusto Aguiar. A carta do espaço – que não é de tapas nem é de fine dining, fica algures no meio – não é exactamente igual à de Espanha. Não é sequer igual todos os dias: varia consoante a estação e o produto disponível (e é impressa diariamente para distribuir pelos clientes). Mais de 640 pratos já foram criados, provados, testados e vendidos no Fismuler, que abriu em 2016, mas apenas entre 20 e 30 chegam ao menu a cada dia. A estrela é o escalope San Román, um panado XXL servido com uma surpreendente cobertura de ovo cozinhado a baixa temperatura, trufa e cebolinho, mas há outros pratos que raramente desaparecem, como a bocata de orelha crocante com salsa brava, a tarte tatin de alho francês com mortadela trufada ou o robalo confitado com gazpachuelo de codium. Nas sobremesas, brilha a tarta de queso Fismuler, bem cozida por fora e liquida no interior.
Fismuler
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