Gleba

Restaurantes, Padarias Estrela/Lapa/Santos
0 Gostar
Guardar
gleba, pão
1/2
gleba, pão
2/2
Pão da Gleba

Diogo Amorim nasceu em Santa Maria da Feira, passou pelo Villa Joya e estagiou no Fat Duck, em Inglaterra, restaurante onde começou a fazer pão. Em Dezembro de 2016 abriu a Glebaem Alcântara onde trabalha com cereais portugueses como o trigo barbela, uma variedade portuguesa antiga original de Trás-os-Montes. Este pão encontra-se lá sempre, assim como o 100 por cento centeio e a broa de milho regional. Os cereais são comprados a pequenos produtores que praticam uma agricultura sustentável e são moídos no moinho de pedra de Santarém mesmo à frente do cliente. Olha que é pão para aguentar uma semana sem endurecer - a fermentação é de pelo menos 24 horas.

Por Mariana Morais Pinheiro

Publicado:

Nome do local Gleba
Contato
Endereço Rua Prior do Crato, 14/18
Lisboa
1350-352
Horário Qua-Sex 10.00-20.30, Sáb 09.00-20.30, Dom 09.00-15.00
Transporte BUS 713, 714, 727
É o proprietário deste estabelecimento?

You may be interested in:

LiveReviews|0
2 people listening