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Gohan

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Gohan Sushi Fusion
Mariana Valle Lima
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A Time Out diz

O Gohan Sushi Fusion abriu há três meses e “não é mais do mesmo”, diz o chef Pedro Barros. “O que comer aqui não vai comer noutro lugar”, assegura. E provavelmente é verdade. Na carta há opções arrojadas de sushi de fusão, como hot rolls de pasta de amendoim com goiabada e cebola em conserva (12€), gyosas que em vez de serem cozidas a vapor são fritas (5.50), ou croquetes de peixe e arroz de sushi (7.50€). Estes croquetes são uma forma segura para evitar o desperdício. "Se o peixe passa os três dias pode ser servido, mas para manter a qualidade o peixe tem de ser cozinhado. Não há desperdício", afirma. A uma carta recheada junta-se um menu all you can eat (30€) e sobremesas gulosas, como o cheesecake de mel e canela (4€).

Detalhes

Endereço
R. dos Remolares 31
Lisboa
1200-478
Preço
35€
Horário
Seg-Sáb do 12.00 às 02.00
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