Hikidashi
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
É um dos japoneses mais autênticos da cidade, com um belíssimo e longo balcão de madeira que ocupa todo o restaurante e permite ir acompanhando o trabalho dos sushimen. A comandar a trupe está Agnaldo Ferreira, que abriu esta taberna japonesa em Campo de Ourique para trabalhar matéria- prima de qualidade e distinguir e mostrar o que é sushi tradicional e a verdadeira fusão. Nos pratos frios, além das fatias de peixe fresco em sashimi, niguiris ou chirashi, há um tártaro de salmão que não pode deixar passar, com mostarda kizami e gema de ovo de codorniz. Nos quentes vá para o naco de toro grelhado ou o wagyu.
Perfeito para: Um tête-à-tête com os sushimen.
Obrigatório provar: O soft shell crab, um rolo com salmão com tempura de caranguejo.
Detalhes
Endereço |
Rua Coelho da Rocha, 20 A Lisboa 1350-300 |
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Transporte | BUS 709, 774 |
Preço | Até 40€ |
Contato | |
Horário | Ter-Dom 12.30-15.00/19.30-22.30. |
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