André Cruz, Feitoria
Rita Chantre

Homenagem a Clos Rougeard

  • Restaurantes
  • Feitoria, Belém
Publicidade

A Time Out diz

O Feitoria prepara-se para assinalar o próximo sábado (21) com um jantar, no mínimo, especial. Sob o pretexto de homenagear o produtor francês Clos Rougeard, o restaurante, detentor de uma estrela Michelin, reúne três dos melhores chefs nacionais e um sommelier premiado numa noite memorável. A André Cruz, o chef da casa, juntam-se Pedro Lemos e Louise Bourrat para criar um menu de seis momentos exclusivo para aquela noite. A harmonização estará a cargo de Pedro Escoto, eleito Melhor Jovem Sommelier 2025 pela Chaîne des Rôtisseurs Portugal e distinguido como Escanção do Ano pelos Prémios Mesa Marcada.

Detalhes

Endereço
Feitoria
Altis Belém Hotel & Spa
Doca do Bom Sucesso
Lisboa
1400-038
Horário
21 Jun 19.00

Datas e horários

Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar