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Hottie

Restaurantes, Cachorros quentes Lisboa
3 /5 estrelas
Hottie
DR

A Time Out diz

3 /5 estrelas

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

Dois ou três nos dizia-se 
que os cachorros eram “a” próxima cena. Andava tudo fartinho de hambúrgueres e pregos, estavam 
já a aparecer alguns restaurantes
 da especialidade, as casas de cachorros estavam a crescer que nem cogumelos nas principais capitais europeias e tudo indicava que o fenómeno se repetiria em Lisboa. Dois ou três anos depois, podemos dizer que a coisa não se deu. Nasceram alguns negócios, mas o termómetro não chegou a atingir índices de febre.

O Hottie, aberto no pós-Verão 2016, parece-me alheio a este (não) movimento. É uma casa de cachorros com laivos de snack-bar, inspirada na cultura norte-americana. Um sítio pequeno, simpático, e que estava vazio quando lá almocei. Vazio e com a carta desfalcada (faltava, por exemplo, o cachorro Hottie, o mais básico da ementa).

Pediu-se um Machete, com porco desfiado em molho BBQ, jalapeños, guacamole, creme azedo e cebolinho (4,50€) e um McDowells, um hambúrguer de vaca em formato salsicha, cheddar, bacon, cornichon, mostarda e ketchup (4€). Fraco o pão nos dois casos, bastante duro e seco, mas a funcionar melhor na primeira combinação, bastante boa. No segundo, mal se sentiu o cheddar e o bacon vinha esturricado debaixo da salsicha, também ela tostada em excesso. Ao lado batatas fritas com alecrim sensaboronas, e uma tacinha de bom Mac&Cheese, polvilhado com flocos de pão. Para rematar, umas baby back ribs em molho BBQ (4,50€), com carne pouco saborosa e um molho adocicado.

Tiro o chapéu às combinações, à ideia, mas acho que ainda há algum trabalho de lume e chapa para fazer neste Hottie.

*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.

Por Marta Brown

Publicado:

Detalhes

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1350-300
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