Ibo
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
A zona ribeirinha cresce, mas o IBO, a comemorar uma década (e com todo um quarteirão para si), continua a ser um dos melhores para almoços com o Tejo como cenário. A raiz moçambicana continua presente, mas há também pratos como o ceviche de peixe branco em lima, com limão e coentros e umas vieiras em beurre blanc de lima e tártaro de maçã. Ao já icónico caril de caranguejo, juntou-se o lombo de garoupa em molho de curcuma com arroz basmati ou, nas carnes, um rib eye maturado com legumes assados e puré de batata trufado (56€ para dois). Para refrescar e adoçar a boca no final da refeição, peça o carpaccio de ananás com mel e raspas de lima.
Perfeito para: Um almoço demorado em dias de sol (traga óculos escuros).
Obrigatório provar: O caril de carangueijo desfiado.
Detalhes
Endereço |
Rua da Cintura do Porto de Lisboa, Armazém A, Compartimento 2 Lisboa 1200-450 |
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Transporte | Metro Cais do Sodré |
Preço | Até 40€ |
Contato | |
Horário | Ter-Sáb 12.30-15.00/19.30-22.30. Dom 12.30-15.00 |
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