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Ibo

Restaurantes, Pan-africano Cais do Sodré
4 /5 estrelas
(1comentário)
IBO
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Fotografia: Ana LuziaIBO
Restaurante IBO
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Duarte Drago
Restaurante IBO
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Duarte Drago

A zona ribeirinha cresce, mas o IBO, a comemorar uma década (e com todo um quarteirão para si), continua a ser um dos melhores para almoços com o Tejo como cenário. A raiz moçambicana continua presente, mas há também pratos como o ceviche de peixe branco em lima, com limão e coentros e umas vieiras em beurre blanc de lima e tártaro de maçã. Ao já icónico caril de caranguejo, juntou-se o lombo de garoupa em molho de curcuma com arroz basmati ou, nas carnes, um rib eye maturado com legumes assados e puré de batata trufado (56€ para dois). Para refrescar e adoçar a boca no final da refeição, peça o carpaccio de ananás com mel e raspas de lima.

Perfeito para: Um almoço demorado em dias de sol (traga óculos escuros).

Obrigatório provar: O caril de carangueijo desfiado.

Publicado:

Nome do local Ibo
Contato
Endereço Rua da Cintura do Porto de Lisboa, Armazém A, Compartimento 2
Lisboa
1200-450
Horário Ter-Sáb 12.30-15.00/19.30-22.30. Dom 12.30-15.00
Transporte Metro Cais do Sodré
Preço Até 40€
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4 / 5

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O IBO é daqueles restaurantes que dá vontade de experimentar vários pratos. É mandatório pedir as chamuças e tentar só comer uma. Depois é tentar escolher um prato sem demorar mais de 10 minutos a pensar. A destacar o Camarão tigre grelhado com piri-piri, Caril de carangueijo desfiado ou outro igualmente espectacular. 


Para acompanhar um bom vinho que a carta é rica.


Para sobremesa fica apenas a intenção porque a conta já vai robusta as gulodices não são baratas.