Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Ilha da Madeira

Ilha da Madeira

Restaurantes Lisboa
espetada de lombo em pau de louro, ilha da madeira
1/2
Fotografia: Arlindo Camacho
Ilha da Madeira
2/2
Fotografia: Arlindo Camacho

A Time Out diz

A especialidade são as espetadas de lombo em pau de louro, um dos pratos que marca as festas na ilha, onde até costuma ser assado em braseiros ao ar livre. Na Ilha da Madeira, a espetada é feita em pau de louro como manda a tradição e os pedaços do lombo chegam a pingar e com aroma a manteiga de alho. Acompanha com o tradicional milho frito, arroz e batatas fritas. Prove também o bolo do caco feito pela dona Maria, o bife de atum à Madeira (12,50€) ou a carne de porco de vinha d’alhos (9,50€). Para beber, e aumentar essa sensação de teletransporte para a ilha, peça a Brisa Maracujá. 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Campo de Ourique, 33
Lisboa
1250-059
Contato
Horário Ter-Dom 12.00-16.00/19.30-00.00
É o proprietário deste estabelecimento?

A vossa opinião

LiveReviews|0
2 people listening