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Kaffeehaus

Restaurantes, Cafés Chiado
5 /5 estrelas
5 /5 estrelas
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Kaffeehaus
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© John Wolf
Kaffeehaus
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Fotografia: Ana LuziaKaffeehaus
Kaffeehaus, ESPLANADA
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Fotografia: Ana Luzia
Kaffeehaus - Salsichas
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Fotografia: Ana Luzia
Kaffeehaus - Escalope de porco panado com salada de batata
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Fotografia: Ana Luzia
Chocolate quente do Kaffeehaus
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Fotografia: Arlindo Camacho

A Time Out diz

5 /5 estrelas

A inspiração do Kaffeehaus é vienense e mesmo a bem portuguesa bica pede a acompanhar uma gulodice austríaca de nome difícil de pronunciar – como apfelstrudel, o famoso pastel folhado, recheado com maçã e canela, passas e pão ralado crocante, ou a sachertorte, um bolo de chocolate com recheio de compota de alperce e cobertura de chocolate negro, que é servido com natas. Mas também pode arriscar um original café austríaco, lado a lado com Pacheco Pereira ou outro intelectual da praça.

Mas o melhor mesmo é passar lá com fome, um pretexto para provar as salsichas que vêm directamente da Áustria do talho do pai de um dos donos. Pode escolher entre seis tipos diferentes, exemplo da Käsekrainer, uma salsicha fumada recheada com queijo emmental e depois grelhada, servida com batatas em gomos com especiarias e acompanhadas com uma bela mostarda de estragão. Os preços variam entre os 5,90€ e os 10,90€.

Também são muito fortes a servir brunches. Têm quatro disponíveis, com pães austríacos, bolos de mármores, queijos variados, salsichas, muesli com iogurte, aos quais é ainda possível juntar ovos mexidos (entre 8,60€ e 11,90€).

O espaço tem esplanada e lá dentro há wi-fi e sofás para leituras mais demoradas. Sinta-se em casa. 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Anchieta, 3
Lisboa
1200-023
Transporte Metro Baixa-Chiado
Preço Até 20€
Contato
Horário Seg 09.30-16.00, Ter-Sáb 09.30-00.00, Dom 09.30-20.00
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A carta não tem muita opção de escolha: ou salsichas ou panados. Mas dentro das salsichas, as opções são infinitas. Desde salsichas recheadas com queijo, a salsichas com caril... O céu é o limite. Vale a pena experimentar. O staff é simpático e o espaço acolhedor.

Tastemaker

Um espaço austríaco, para quem gosta de comida de conforto. O menu não é muito variado, mas há alguns itens que são interessantes. Aconselho os cogumelos panados com molho tártato e a tosta de Liptauer e Speck. Obviamente, há também os típicos schnitzel e as deliciosas wurst. Vale a pena conhecer!

tastemaker

Finalmente fui experimentar o brunch e digo-vos: é maravilhoso e saem satisfeitos para o resto da tarde! É austríaco, é certo, mas não precisam de escolher apenas as salsichas, aventurem-se no tradicional que terá, também, um toque austríaco. Já tinha experimentado o crumbel de maçã - um dos melhores que já comi - desta vez fui ao brucnh. Tudo o que vão comer é fresco e a ricota com majericão é dos deuses :D 



tastemaker

Um restaurante magnífico onde somos transportados para Viena, num ambiente acolhedor e com um estilo muito característico. Experimentar os escalopes panados acompanhados de uma salada de batata e maionese é um must, vai comer e chorar por mais! Servem ainda mini doses deste pratos, que são mais que suficientes. Para terminar, não deixe de provar o Apfelstrudel, que é absolutamente delicioso!