Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right La Cantina di chef

La Cantina di chef

Restaurantes, Italiano Grande Lisboa
Cantina di chef
Fede Nogales

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

O chef Luca Salvadori, o italiano responsável pelo covil da Madragoa (o Il Covo, presença forte no guia de restaurantes da Time Out), abriu uma cantina na margem sul do Tejo, em Almada, no final de 2018, a seguir a linha das “típicas cantinas de Piemonte”, a terra natal de Salvadori, e com preços mais acessíveis. O foco mantém-se na comida italiana autêntica, a começar na massa fresca que prepara todas as manhãs – tem oito tipos diferentes, com e sem ovo. Há a clássica e verdadeira carbonara, com guanciale, ovo e queijo, raviolis com tinta de choco, lasanha, peixe do dia grelhado ou bife de Florença. A começar, não esqueças as tábuas com presunto e burrata bem fresca e saborosa.

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Capitão Leitão, 73C
Almada
Almada
2800-253
Contato
Horário Seg-Dom 12.00-15.30/18.30-23.00.
É o proprietário deste estabelecimento?
Também poderá gostar
    Últimas notícias