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Lebanese Corner

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  1. Duarte Drago
  2. Duarte Drago
  3. A shoarma
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  4. Falafel do Lebanese Corner
    Duarte DragoFalafel do Lebanese Corner
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A Time Out diz

A fórmula é simples, os produtos são quase todos caseiros e o sabor diferente quer mesmo ser um ex-líbris da cozinha. O Lebanese Corner nasceu no número 3 do Largo do Rato. Por lá, Mohamed traz um bocadinho da cozinha do país de origem à Lisboa multicultural e, com a ajuda da mulher, vai transformando cada ingrediente numa experiência.

O menu não peca por exagero, evitando aqueles minutos de indecisão, e o espaço é uma ode ao minimalismo. Neste pequeno canto do Líbano em Lisboa, tudo o que é feito tem o propósito assumido de ser bom. A shoarma – com fattoush, molho de alho, hummus e pão tradicional feito na casa – (9,50€) pode parecer uma versão glamourisada de um prato bem conhecido por cá no fim das noitadas. Mas não é. O molho, caseiro, consistente, afasta-nos do conceito mais fast-food.

O falafel (8,50€), esse, é a estrela da casa. Estaladiço por fora, suave por dentro, temperado ao ponto e sempre com tahini. A salada que acompanha ambos leva uma série de temperos, pão frito, e termina com sumo de romã.

Outros sabores a ter em conta são o Zaatar mix (3,50€) feito na hora, o fatayer (1,50€) de carne ou espinafres, e, para terminar, o doce de natas e mozzarela com pistacho e xarope de açúcar (1,20€).

Escrito por
Tiago Neto

Detalhes

Endereço
Largo do Rato, 3
Lisboa
Horário
Seg-Dom 12.00-21.30
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