A Massa Mãe mudou-se para um espaço maior, mais luminoso e mais central, na Estrada de Benfica. Na nova morada há lugar para um moinho dentro da própria padaria, o que permite a Paulo Martins, um padeiro formado em Filosofia, reforçar o seu compromisso com o processo artesanal do pão, também com recurso a cereais antigos produzidos em pouca quantidade em vários pontos do país, assim como experimentar novas ideias. Criada em 2018 na Rua Conde de Almoster, a Massa Mãe conta agora com uma equipa maior e uma procura crescente (incluindo de hotéis e restaurantes), mas o seu proprietário e ideólogo não abdica do rigor e do respeito pelo tempo de fermentação, de frio e de forno que cada pão exige. O resultado é gabado pelos seus fiéis clientes, entre os quais se contam chefs e gastrónomos, que juram a pés juntos que é aqui que se vende o melhor pão de Lisboa.
+ À procura de um pão irrepetível, a Massa Mãe é uma padaria-oásis (e está maior)
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