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Restaurantes, Cozinha contemporânea Cais do Sodré
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©Manuel Manso
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A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

As estrelas da casa trazidas do Time Out Market, ali bem perto, não se perderam. Tártaro de salmão (11€), de atum (13€), de robalo (13€) ou o bife tártaro asiático (12€) transportaram-se para esta carta, mas a novidade do espaço também se celebrou em criações de raiz. O arroz de lingueirão (15€) com cocochas (uma protuberância carnuda da parte inferior da mandíbula do peixe) é uma das coqueluches que o chef Vítor Santos não deixou de incluir neste seu regresso à casa que, com Maria Calheiros Machado, construiu.

No rol de novidades estão, também, os mini-hambúrgueres de carne de vaca maturada na casa (15€), com maionese de miso, pickle de couve roxa, queijo dos Açores e maionese de cogumelos desidratados. O pão é outra das apostas, feito ali mesmo, pela mão do chef. E mesmo o brioche com rabo de boi (18€) está em destaque.

Nas opções vegetarianas, os croquetes de beringela (8€), os cogumelos com polenta (8€) ou a salada da época (10€), agora com trigo sarraceno, couve-flor, romã e ovo a baixa temperatura, são as apostas

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Detalhes

Endereço Rua da Boavista, 12-14
Lisboa

Contato
Horário Ter-Sáb 19.00-00.00 / Dom 12.30-15.30.
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