O Corvo
A Time Out diz
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O Corvo é um daqueles sítios com os quais se simpatiza à primeira
Um café bonito na Mouraria, com uma esplanada num largo que reúne o melhor do bairro (a história e as etnias), aquela decoração de restos de colecção com peças desirmanadas, mas que aqui, pelo ambiente descontraído, não enjoa, empregados simpáticos que sorriem quando passam, fazem sugestões e conversam q.b. Resumindo, é um sítio onde tudo está certo. Tudo menos a comida.
Percebe-se que não quiseram ir (só) às clássicas tostas, saladas e tábuas – apesar de as haver –, tiveram umas ideias boas, mas a concretização deixa a desejar. O puré de ervilhas com ovo cremoso e pó de presunto (5,60€) era só uma argamassa insossa, com croûtons, um ovo nada cremoso, quase cozido, e pedaços de presunto que lhe acrescentam pouco. Um ovo no mesmo ponto de cozedura veio nos ovos rotos (5,20€), com fatias de presunto grossas e aquelas batatas wedges, mais cozidas que fritas; e o pão da focaccia de frango crocante, sweet chili e cheddar estava tão duro que, não fora o panado de frango ser tão bom e o cheddar trazer sempre coisas boas, teria sido mais um prato desastroso.
Gostei bastante do cheesecake, aqui ao estilo nova-iorquino, cozido no forno, com frutos vermelhos no meio e achei o bolo de chocolate engraçado também, com o ponto de açúcar ideal. Mas não chega. O Corvo merece mais.
*As críticas da Time Out dizem respeito a uma ou mais visitas feitas pelos críticos da revista, de forma anónima, à data de publicação em papel. Não nos responsabilizamos nem actualizamos informações relativas a alterações de chef, carta ou espaço. Foi assim que aconteceu.
Detalhes
Endereço |
Largo dos Trigueiros, 15 A/B Lisboa 1100-611 |
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Transporte | Metro Martim Moniz |
Contato | |
Horário | Ter-Qui 12.00-23.00, Sex 12.00-00.00, Sáb 10.00-00.00, Dom 10.00-17.00 |
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