O Nobre

Restaurantes Areeiro/Alameda
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O Nobre
Fotografia: Ana Luzia

Tem nome de franchising mas é um restaurante a sério, com a cozinha portuguesa de Justa Nobre num espaço sofisticado.

Publicado:

Nome do local O Nobre
Contato
Endereço Avenida Sacadura Cabral, 53 B
Lisboa
1000-273
Horário Dom-Sex 12.00-15.00/19.00-23.00, Sab 19.00-23.00
Transporte Metro Campo Pequeno
Preço Até 30€

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Carolina G.
tastemaker

O Nobre é sem dúvida alguma um dos melhores exemplos de restaurantes que fazem com que qualquer cliente se sinta em casa. Primando por um ambiente familiar de extrema atenção, todo o tempo passado dentro deste espaço tem necessariamente que ser caracterizado como especial. É importante destacar o cuidado e atenção do Senhor Nobre durante toda a refeição, fazendo questão de se deslocar a todas as mesas e saudar os seus clientes. De certo modo, uma refeição neste restaurante chega a lembrar-nos daquela sensação de aconchego que todos nós alguma vez sentimos ao entrarmos pela casa das nossas avós! Mas não se engane pela caracterização dada à gastronomia como "tipicamente portuguesa". A Chefe Justa Nobre tem a capacidade de pegar no que a nossa gastronomia tem de melhor e dar-lhe um certo toque de irreverência e inovação, tornando toda a experiência gastronómica muito mais interessante. Não deixe de experimentar a sopa de santola, bem condimentada e apresentada numa cama de sal marinho. Recomendo vivamente!

Inês RC
tastemaker

 A Justa Nobre é uma das melhores Chefes que Portugal tem e essa experiência e reputação transparecem em cada prato que chega à mesa. Este espaço familiar (no verdadeiro sentido da palavra) abre-nos as portas para nos receber de uma forma muito acolhedora e proporcionar-nos uma refeição fantástica! Como entradas não há como enganar: a famosa de sopa de santola e os peixinhos da horta. Extraordinários! Merecem a fama que alcançaram. Para pratos principais escolhemos as lasquinhas e o caril de camarão. Pratos simples mas muito bem confeccionados e apresentados. As doses são significativos (mesmo que só se peça meia dose)! No final ainda nos ofereceram uns pastéis de nata caseiros que acompanharam na perfeição a pana cotta de frutos silvestres. Outro pormenor que fica na memória é o cuidado da Chefe em vir à sala falar com todas as mesas, um toque que fica sempre bem. Recomendo vivamente!


Opinião publicada na página do restaurante na Zomato.