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La Reserve 8
Fotografia: Manuel MansoMonique Assemany, a dona

O que comer no La Reserve 8, o novo restaurante em Campo de Ourique

A resposta está nas tapiocas, nas tartines e nas omeletas. No novo restaurante em Campo de Ourique só cabem oito pessoas, mas vale a pena esperar na fila

Escrito por
Mariana Morais Pinheiro
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Monique Assemany tem formação em cozinha e pastelaria francesa e em Dezembro decidiu abrir um novo restaurante em Campo de Ourique. O espaço é pequenino, só cabem oito pessoas. “Faço uma cozinha franco-brasileira, centrada em três produtos principais: as tartines, as omeletas e as tapiocas”, diz. Além disso, trabalha sobretudo com três proteínas, o coelho confitado, o salmão fumado e o presunto ibérico. Fique a saber onde as pode encontrar nesta fotogaleria e leia mais sobre este mini e encantador restaurante na próxima edição da revista.

O que comer no La Reserve 8, o novo restaurante em Campo de Ourique

Tapioca
Fotografia: Manuel Manso

Tapioca

Esta é de coelho confitado, mas há outras com presunto Ibérico acompanhado de nozes e cebola caramelizada, envoltas em tapioca hidratada em vinagre balsâmico. A de salmão e pêra caramelizada é hidratada em vinho, por exemplo. Vêm sempre com uma robusta salada ao lado (cerca de 6€).

Prato do dia
Fotografia: Manuel Manso

Prato do dia

Este é um pato lacado com pêra e redução de laranja, quinoa tostada e molho tucupi, extraído da mandioca.

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Tartines
Fotografia: Manuel Manso

Tartines

Há tartines de três queijos que levam romã, pêra e lavanda (5,70€), outras com coelho confitado, cebola caramelizada e microervas (5,90€), e ainda de salmão e fromage blanc (6,40€).

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