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O Surf & Turf

Restaurantes Cais do Sodré
4 /5 estrelas
(3comentários)
surf snd turf
Fotografia: Manuel Manso

A Time Out diz

O chef Kiko Martins tem aqui uma mistura do melhor do mar e o melhor da terra. Se está só de passagem, pique os croquetes de cozido à portuguesa e anchovas, uma experiência gastronómica por si só, os spring rolls de porco preto e camarão ou a minissandes de barriga de porco e camarão. Também há ceviches do outro restaurante do chef no Príncipe Real (A Cevicheria), como o ceviche de peixe branco com pipocas de porco, ou pratos criados especialmente para O Surf&Turf, como o polvo assado com chouriço ou o bacalhau à Lisboa e presunto.

Por Editores da Time Out Lisboa

Publicado:

Detalhes

Endereço Time Out Mercado da Ribeira, Avenida 24 de Julho
Lisboa
1200-109
Horário Dom-Qua 11.30-00.00. Qui-Sáb 11.30-02.00.
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Para o preço que se paga, comida em quantidade e modo de degustação...Diminutas mesmo. A qualidade não se discute, mas se quer realmente jantar e não andar a experimentar sabores, lamentavelmente, tem de ir a outro lugar. Não é para Portugueses seguramente.

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Apesar de não ser um restaurante para refeições mais demoradas (serviram o couvert, entrada e prato em praticamente 30 mim), este restaurante ganha muitos pontos pelos sabores e misturas diferentes. As ostras do Asiático são simplesmente maravilhosas! E olha que não gosto de ostras! Mas esta, que na verdade é uma espuma de ostras com tártaro coreano de novilho é simplesmente espetacular. A mini sandes de barriga de porco e camarão também estava incrível! A repetir! 

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Apesar de estar inserido no Mercado da Ribeira (para almoçar ou jantar, é um pouco caótico), consegue-se destacar por estar fora da nave central do mercado e ter uma belíssima esplanada que dá para o Jardim da Praça Dom Luís.

Eu sou fã do Chef Kiko! Acho-o um excelente cozinheiro, conhecedor da gastronomia portuguesa, com a capacidade de a interpretar, com influências dos países por onde viajou. 

Este restaurante tem na carta um “apanhado” dos pratos servidos nos três restaurantes que o Chef detém: O Talho, A Cevicheria e O Asiático.


Para jantar foi: Gin O Talho; Taco de Tártaro d’O Talho & Nori e Croquetes de Cozido à Portuguesa & Maionese de Anchovas... M A R A V I L H O S O!!!


Voltarei sempre!!