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O Zagaia

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  • Grande Lisboa
  1. O Zagaia
    ©Manuel Manso
  2. O Zagaia
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  4. O Zagaia
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A Time Out diz

Na segunda linha da praia, esta casa com 28 lugares é fácil de encher. O Zagaia, que noutros tempos foi uma marisqueira, renasceu e pertence agora a três novos proprietários – a ligação ao marisco, essa mantém-se. À frente do restaurante está Pedro Mateus, da famosa Casa Mateus, o amigo Paulo Carvalho, chef e director de food & beverage dos espaços do chef Kiko, e o sócio João Proença. “O Paulo ajudou- -me quando abri a Casa Mateus e ficámos com aquele bichinho de que um dia ainda havíamos de abrir um restaurante juntos”, confessa Pedro – o dia chegou e as coordenadas na cozinha são dadas por Paulo, que eleva a casa a uma marisqueira do século XXI. Os croquetes de choco com maionese de alho negro (5,25€) são obrigatórios, e a lista estende-se para o lingueirão com molho holandês (13,20€), o arroz de carabineiro e algas (17,10€) e as lulas tenras com molho de manteiga de carabineiro (14,80€).

Escrito por
Tiago Neto

Detalhes

Endereço
Rua Doutor Peixoto Correia, 33
Sesimbra
Horário
Qui-Seg 12.30-15.30/19.00-23.00, Qua 19.00-23.00.
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