Os reis do frango assado provaram e aprovaram o Krispper

Há quem leve o frango assado tão a sério que até o trata por majestade. E agora há um novo pretendente ao trono, mas este vem do Burger King.
burger king
D.R.
Time Out em associação com Burger King
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Há muito que lhe dizemos que não faltam sítios em Lisboa onde se sentar à mesa e pedir os clássicos. E há lá mais clássico que um frango assado na grelha? O debate de onde se come o melhor frango assado é aceso, e agora, entre muito fumo e grelhas quentes, o Burger King decidiu juntar-se à conversa. Desta vez, lançou o novo Chicken Krispper, a combinação perfeita do sabor do frango assado com a descomplicação de uma sanduíche. Está curioso? Também ficámos! E, por isso mesmo, descobrimos tudo sobre o que precisa de saber sobre esta novidade.

Qual é a coisa, qual é ela…

… que é saborosa, crocante por fora e com um sabor de frango assado irresistível por dentro? É o Chicken Krispper, claro. É uma combinação única (e que nunca imaginou que precisava de experimentar): pão brioche fofinho, molho Krispper, alface fresca, queijo derretido e o estaladiço Chicken Krispper com 100% peito de frango e sabor de frango assado. Sim, leu bem. Sabor a frango assado!

Mas será que é mesmo assim? Como com frango assado não se brinca, fizemos o mais sensato: levámos o Krispper a ser provado pelos verdadeiros especialistas. Os que já levam muitos anos a virar frangos, a testar o ponto certo dos molhos e a servir almoços e jantares com cheirinho a churrasco. 

Os reis da grelha

Como não nos contentamos com pouco, corremos Lisboa de uma ponta à outra para falar com quem sabe mesmo de frango assado. Para levar o King aos Reis de virar frangos, escolhemos três sítios da cidade que se intitulam de realeza do frango assado para colocar o Krispper à prova.

Começámos por visitar Os Reis, em Linda-a-Velha. Um clássico onde o frango começa a sair da grelha às 11 da manhã, acompanhado por molho de manteiga ou o picante da casa. As batatas? Às rodelas, fritas na hora. Porque ali há tradições que se respeitam. Depois, fomos até ao Rei das Gaitadas, em Sintra. Aqui a grelha nunca pára e há fila à porta para provar as gaitadas (uma especialidade da casa) e o frango tenro e saboroso que faz jus ao nome. Por fim, seguimos caminho até ao El Rei Dom Frango, mesmo em cima da estação do Rossio, onde o frango é marinado dois dias, cozinhado em baixa temperatura durante quatro horas e só depois finalizado na grelha. Ali, a especialidade é servida com puré e a dose certa de sabor a churrasco.

O veredicto real

Entre dentadas e risos, não demorou muito até ouvirmos os primeiros “uhh’s” e “ahh’s”. Um deles resumiu a experiência com simplicidade: “É super crocante. Sabe mesmo a frango assado. Parece acabadinho de sair da grelha.”. Outro não perdeu tempo a dar a sua avaliação: “Para mim, é um 10 de 10.”. E o que mais nos fartámos de ouvir: “É mesmo delicioso” e “Está aprovado”. Houve até quem não quisesse que a experiência chegasse ao fim: “Posso comer tudo? Não quero parar.”.

Isto foi uma prova de fogo (literalmente). O Krispper conquistou os paladares mais exigentes, aqueles que vivem do frango e para o frango. E uma coisa ficou clara: passou no teste e com distinção. 

E agora, bom-apetite!

O Krispper já está disponível nos restaurantes Burger King de todo o país. E não precisa de ser rei da grelha para provar. Basta pedir um, sentar-se à mesa, dar a primeira dentada e perceber por que é que deram “nota 10”.

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