Pêgo Pop Up
A Time Out diz
George Mcleod e Lara Espírito Santo viram-se obrigados a deixar o Reino Unido quando o Silo, restaurante sustentável onde trabalhavam, encerrou temporariamente devido à pandemia. Aterraram em Portugal e mudaram- -se para a Comporta, onde puseram mãos à obra. De uma parceria com o bar de praia do Sal, surgiu o Pêgo Pop Up. Continua a ser um bar de praia, mas muitas coisas mudaram. Sustentabilidade é a palavra de ordem. Na carta encontra gaspacho com picles de casca de melancia e lúcia-lima (3,5€), bifana de secreto de porco com ananás dos Açores, gremolata (8€) e algumas sugestões mais especiais, caso da bochecha de porco com molho xo, que acompanha com batata assada no líquido do queijo que lhes chega de Alcácer do Sal (9€). Os vinhos são naturais, pois claro, cortesia da Rebel Rebel. De vez em quando aparecem amigos chefs para cozinharem: será o caso de Pedro Monteiro, da Fábrica Musa, em Agosto, ainda em data a confirmar.
Detalhes
Endereço |
Praia do Pêgo Comporta Grândola 7570 |
---|---|
Contato | |
Horário | Seg-Sex 12.00-18.30, Sáb 12.00-19.00, Dom 12.00-18.30 |
É o proprietário deste estabelecimento? |