Peixe em Lisboa

Restaurantes
Peixe em Lisboa
Fotografia: Arlindo Camacho

Na 11ª edição do Peixe em Lisboa há showcookings de Estrelas Michelin internacionais e dez restaurantes com menus especiais

Tudo o que se passa no Pavilhão Carlos Lopes durante o Peixe em Lisboa é uma homenagem ao mar e a quem o trabalha na restauração Lisboeta. A Associação Turismo de Lisboa, com o apoio da Câmara Municipal de Lisboa, reúne dez restaurantes alfacinhas ao cimo do Parque Eduardo VII com menus especiais recheados de peixe e marisco. Há ainda um programa de showcookings de chefs internacionais como Ashley Palmer-Watts, do londrino Dinner (duas estrelas Michelin) ou Anthony Genovese, do romano Il Pagliaccio (duas estrelas Michelin), e nacionais, como José Avillez (duas estrelas) ou João Rodrigues (uma estrela).

O tradicional concurso para o melhor pastel de nata da cidade volta a acontecer no dia 11 de Abril e, pelo segundo ano, o concurso para a melhor patanisca volta ao evento (dia 9 de Abril). A este programa juntam-se ainda debates e harmonizações com vinhos.

Cada entrada dá direito a duas degustações de cinco euros se comprada entre as 12.00 e as 15.00 (dia 9 de Abril equivale a dez euros consumíveis nos espaços dos restaurantes).

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