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Posto da Onda

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A Time Out diz

Não é errado dizer que o Posto da Onda (antigo Posto 9) é um restaurante novo, apesar de ter sido inaugurado já no ano passado pelas mãos do grupo hoteleiro Nômade, de Tulum, no México. Nem tudo correu como planeado, desde logo por Portugal não ser o México, e foi preciso fazer uma pequena revolução para que este beach club, que se quer distinguir pela comida, pudesse conquistar um lugar ao sol. Da equipa à carta, passando também pela disposição do espaço, (quase) tudo mudou. Paulo Madaleno é o novo gerente e reuniu à sua volta uma série de velhos conhecidos, começando na chefia da cozinha entregue a Luísa Fernandes, também conhecida como chef Luisinha. Os dois trabalharam juntos no Praia do Parque, restaurante no Parque Eduardo VII, por onde passou, na verdade, parte desta nova equipa. “A marca não deixa de ser mexicana e isso nota-se, por exemplo, nos temperos”, explica Paulo. Nas entradas, a chef recuperou um clássico seu que no Praia do Parque dava muito que falar: o ceviche de carapau (14€). Não faltam as amêijoas à Bulhão Pato (19€) e as gambas al ajillo (18€). Na grelha faz-se o peixe do dia, cujo preço varia conforme o tamanho e o peixe disponível, mas também um tomahawk (80€/900 g), uma novidade, já que em 2022 o menu não incluía carne. E depois há as especialidades, entre as quais a chef destaca o arroz de peixe (40€/duas pessoas). Por agora, Paulo quer consolidar o Posto da Onda, para depois apostar num “fun dining”, muito à semelhança do Praia no Parque, onde se pode dançar depois de jantar. Daí também a aposta no bar, chefiado por Jorge Camilo, com cocktails (12€-13€), que tanto podem acompanhar a refeição como ser a desculpa perfeita para uma pausa à beira-mar.

Detalhes

Endereço
Praia do Rei
Costa da Caparica
2825-290
Horário
Seg-Dom 12.00-22.00
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