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Ana ViottiAçorda de polvo
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A Time Out diz

O Povo levou uma lufada de ar fresco e tem agora Bernardo Agrela como chef consultor e Vítor Charneca aos comandos da cozinha. A ideologia do espaço mantém-se – casa de fados descontraída – e os petiscos também, mas aperfeiçoou-se a obra e deixou-se pipis, pica-paus ou pratos de bacalhau para trás. A toda a hora há sandes de ovas , bifanas à moda do Porto, pratos de queijo Monte da Vinha ou de enchidos bem como salgadinhos. Seguem-se os pratos de peixe, com uma surpreendente tainha curada (não torça o nariz ao peixe pobre e prove); e os de carne, onde está o xerém com língua ou a espetada de borrego (a piscar o olho e homenagear os kebabs do East Mambo de Agrela) com salteado de abóbora. Aos sábados à tarde há “TACHADAS”, um espaço de partilha onde vão acontecer desde intervenções musicais a torneios de dominó. 

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa

Detalhes

Endereço
Rua Nova do Carvalho, 32
Cais do Sodré
Lisboa
1200-161
Horário
Seg-Dom 17.00-22.30
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