O restaurante da Praia da Princesa renasceu há três anos. O chef Miguel Simões de Almeida começou por fazer a consultoria mas agora está a tempo inteiro neste espaço com um deck de cores claras. Esta temporada há mais mesas na praia e uma grande aposta nos finais de tarde com DJs, para andar sempre de cocktail na mão. A carta foca-se muito no peixe grelhado em carvão, mas tem novidades, como o tártaro de atum com guacamole e tomate cherry (13€) ou um arroz negro de choco com aioli de alho e coentros (38€ para dois) ou um chuletón basco de carne maturada (50€ para dois) para quem precisa de algo mais consistente depois de um dia de praia. Há saladas frescas e sumos de fruta natural com propriedades desintoxicantes.
Praia da Princesa
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Praia da Princesa
- Costa da Caparica
- 2825-491
- Contato
- Ver Website
- 21 154 1242
- Horário
- Seg-Sex 11.00-22.30, Sáb-Dom 11.00-23.45
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