Primeiro o nome: para ler com sotaque açoriano, tal e qual como se pronuncia a localidade da ilha de São Miguel. Depois a chefia: tem aos comandos o talentoso sushiman Paulo Morais. E agora a comida: 80% do peixe e da carne que usam vem dos Açores, mas os pratos são sobretudo criações luso-nipónicas – apesar de haver sushi puro e duro, de poder comer um peixinho grelhado ou misturar proteínas e arriscar na parte da ementa dedicada ao surf and turf. Escolha não falta e criatividade muito menos.
Rabo d'Pêxe

A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Avenida Duque de Ávila, 42 B
- Lisboa
- 1050-083
- Contato
- Ver Website
- 21 314 1605
- Transporte
- Metro Saldanha. BUS 713, 716, 723, 746.
- Preço
- Até 30€
- Horário
- Seg-Qui 12.00-15.00/19.00-00.00, Sex-Dom 12.00-00.00
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