João e Vânia Rodrigues estão de volta à estrada com o seu Residência, extensão e materialização do Projecto Matéria, montra maior de produtores e artesãos. Depois do Alentejo, onde arrancou esta segunda temporada, Lisboa é o destino que se segue. O programa arranca no dia 14 de Junho no FOGO de Alexandre Silva, que partilhará a cozinha com João Rodrigues, claro. Mas há mais: a chef internacional convidada é a boliviana Marsia Mohamed Taha, eleita a melhor mulher chef da América Latina em 2024 no The World’s 50 Best Restaurants. É a primeira vez da chef do Amari, em La Paz, em Portugal. O menu inclui seis pratos inéditos, criados com produtos da região de Lisboa, e tem o preço de 250€ com
pairing vínico. Já no dia 15, evoca-se o espírito dos Santos Populares com um arraial (100€) no Largo do Corpo Santo, no Cais do Sodré, em que cozinham Alexandre Silva, Fernando Cardoso e Lívia Orofino (Canalha), José Paulo Rocha (O Velho Eurico), Leonor Godinho (Vida de Tasca e Bibs), Marcella Ghirelli (Cella) e Miguel Peres (Pigmeu).