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Residência no Oeste

  • Restaurantes
Elkano, de Aitor Arregi
© LacrèmeElkano, de Aitor Arregi
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A Time Out diz

João Rodrigues tem mais uma residência marcada, desta vez na Lourinhã. Aitor Arregi é o convidado que se vai juntar ao chef português numa grelha ao ar livre, onde o peixe e o marisco terão o papel principal. Arregi chega do Elkano, em Getaria, no País Basco. Conhecido como "a catedral do peixe", o restaurante conta uma uma estrela Michelin e ocupa o 22.º lugar na lista do The World's 50 Best. No sábado, cozinha a seis mãos, juntamente com o anfitrião do evento e Jael Martins, da Tasca do Joel, em Peniche. O almoço será servido no Forte de Paimogo. Domingo, será então a vez de, a João Rodrigues, se juntarem Ricardo Raimundo, formador da Escola Superior de Tecnologia do Mar, em Peniche, Gil Fernandes, do Fortaleza do Guincho, detentor de uma estrela Michelin, e João Simões, do Casta 85, em Alenquer. O almoço é será em Praia de Porto Dinheiro, num formato de street food. Cumpre-se ainda a boa tradição desta região – na praia, os pescadores irão confeccionar um dos ex-líbris da gastronomia local, a caldeirada. Nesse dia, há também um mercado de produtores para visitar.

Detalhes

Endereço
Preço
250€ (sábado) e 60€ (domingo)
Horário
Sáb-Dom
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