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Rosetta's

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  1. Rosetta's
    Francisco Romão Pereira
  2. Rosetta's
    Francisco Romão Pereira Rosetta's, no Bairro Alto
  3. Rosetta's
    Francisco Romão Pereira Atum curado com physalis e alcaparras
  4. Rosetta's
    Francisco Romão Pereira Porco preto com uva e sálvia
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A Time Out diz

À primeira vista, poder-se-ia dizer que estamos perante dois bares de vinhos, com pinta e onde é possível também comer alguma coisa, mas a carta denuncia. É mais do que isso. Não há pratos batidos, nem vinhos escolhidos ao acaso. Não abriram à procura de um público fácil, apesar de estarem num dos mais movimentados bairros de Lisboa, o Bairro Alto. O objectivo é servir e agradar a quem gosta de comer bem, tal como acontece no irmão de Alfama, o Bar Boca, com um menu completamente vegan. “O conceito do restaurante é literalmente tapas para partilhar para todos os que gostam de boa comida com ingredientes portugueses e um pouco de twist”, diz Ugne Kris, gerente vinda do restaurante SEM. As garrafas estão expostas nas prateleiras com os preços à vista. Não há uma carta porque os vinhos mudam com frequência. “Senão acabamos todos a vender o mesmo”, justifica. Os preços variam 25€ e 45€ para as garrafas e os 5€ e os 9€ para o copo. O importante é a qualidade, nos vinhos, como na comida. Foram, aliás, os atributos dos ingredientes portugueses que mais cativaram o chef canadiano Elliott Jones. Na carta do Rosetta’s, tem, por exemplo, porco preto com uva e sálvia (16€), atum curado com physalis e alcaparras (13€) ou alcachofras com stracciatella (11€).

Detalhes

Endereço
Rua da Rosa 39
Lisboa
1200-190
Horário
Seg-Sex 18.00-00.00. Sáb-Dom 12.00-16.00, 18.00-00.00
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