Um jantar, três chefs, cinco estrelas Michelin. Um ano depois de ter chegado ao Fifty Seconds, vindo do Vistas, no Algarve, Rui Silvestre prepara-se para ser o anfitrião de uma noite que se antecipa especial, desde logo por contar com dois nomes grandes da gastronomia nacional, ambos com duas estrelas Michelin nos seus restaurantes: Hans Neuner no Ocean, em Porches, no Algarve, e Rui Paula a norte, na Casa de Chá da Boa Nova, em Leça da Palmeira. Será um jantar a seis mãos com 14 momentos a olhar para o mar – nesta noite, a carne não entra. Sapateira, ouriço, lírio, lavagante, atum, carabineiro, polvo e pregado serão alguns dos ingredientes estrela desta noite dedicada ao mar. O jantar tem o preço de 350€ e inclui a harmonização de Marc Pinto, que na última Gala Michelin foi distinguido como o melhor sommelier.

Rui Silvestre convida Hans Neuner e Rui Paula
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
Discover Time Out original video