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Santa Isabel

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A Time Out diz

Esta sala rústica com paredes em pedra, rádios antigos e presuntos pendurados fica mesmo no centro histórico da vila e é gerida pelo não menos histórico Alberto Lopes. Pode deixar-lhe a ele a responsabilidade de escolher o que comer, sendo que é bem provável que recomende um dos clássicos incontornáveis da casa: entre eles os filetes de polvo com arroz malandrinho de feijão; as ovas de sável grelhadas com açorda das mesmas, as enguias de atacador, muito fininhas, e o achigã grelhado (é um peixe de rio e é bom), que vêm ali do Tejo; ou o churrasquinho de porco preto com migas de alheira. Há ainda um muito impressionante coelho na abóbora e um cabrito frito com batatas de rebolão (cozidas com pele, depois reboladas numa frigideira com pimentão), feitos por encomenda. Fica mesmo no centro histórico da vila.
Rua Santa Isabel, 12. Abrantes. 967 893 970. Seg-Sáb 12.00-15.00, 19.00-22.00. Fecha ao domingo. 
ESPECIALIDADE: Filetes de polvo com arroz de feijão. Preço: 14,50€.

Detalhes

Endereço
Rua Santa Isabel, 12. Abrantes
Abrantes
2200-393
Horário
Seg-Sáb 12.00-15.00, 19.00-22.00. Fecha ao domingo.
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