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Restaurantes

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

É a instituição mais famosa de Moreira de Cónegos, só rivalizando com o clube de futebol Moreirense. Tem vista para os vinhedos e lá dentro tudo é sólido, das madeiras à cozinha, passando pelo serviço de lacinho e camisa branca. À frente do sítio está Pedro Nunes, um apaixonado da cozinha, com a ajuda preciosa da dona Bina. Para começar pode escolher o famoso foie gras com molho de frutos vermelhos, que pode vir também com lascas de presunto. De resto, há sempre entrecôte de boi, peito de pato com molho de frutos vermelhos, perdiz e dois risotos de eleição: de pombo e de carabineiros. Por encomenda, faz-se cabrito assado no forno com batatinhas, e o bacalhau no tacho, com cebolada e maionese por cima. Pode ter sorte e apanhar a canja de santola folhada, mas certo, certo, é que deve terminar com as canilhas, um doce de massa folhada com leite-creme por cima.
Avenida Comendador Joaquim de Almeida Freitas, 56, Moreira de Cónegos (Braga). 253 561 853. 12.30-15.00, 19.30-23.00. Fecha à Seg e Dom ao jantar. 
ESPECIALIDADE: Risoto de carabineiros. Preço: 40-50€ 

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Detalhes

Endereço Avenida Comendador Joaquim de Almeida Freitas, 56, Moreira de Cónegos (Braga)
Moreira de Cónegos
4815-270
Contato
Horário 12.30-15.00, 19.30-23.00. Fecha à Seg e Dom ao jantar.
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