Restaurante, Pratos para Partilhar, Zunzum Gastrobar
©Mariana Valle Lima | Zunzum Gastrobar

Semana do Marisco

  • Restaurantes
  • Zunzum Gastrobar, Alfama
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A Time Out diz

Não há altura do ano em que saiba melhor sentar à mesa e sujar as mãos numa boa travessa de marisco. Marlene Vieira sabe disso e, a partir de 22 de Junho, dá início a uma semana temática no Zunzum. Felizmente, "semana" é uma força de expressão, porque o menu estende-se até 6 de Julho. Para estas duas semanas recheadas de frutos do mar, a chef preparou sugestões para comer ao natural – ostras de três proveniências nacionais, amêijoa pé de burro e ouriço do mar –, mariscos cozidos ao vapor de algas – lapas, lingueirão, gamba violeta, entre outros –, entradas – filhós de berbigão à Bulhão Pato, pica-pau de perceves, mexilhão em escabeche, e muito mais – e pratos principais, onde brilham a feijoada de carabineiro e choco, o arroz de forno de lagostim e o arroz cremoso de bivalves e coentros, entre outros.

Detalhes

Endereço
Zunzum Gastrobar
Avenida Infante D. Henrique, Doca Jardim do Tabaco, Terminal de Cruzeiros de Lisboa
(Santa Apolónia)
Lisboa
1100-486
Horário
22 Jun-6 Jul

Datas e horários

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