Señor Ibérico
©Duarte Drago
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Señor Ibérico

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A Time Out diz

Iñigo mudou-se para Lisboa por culpa de Sílvia, mas não veio de mãos a abanar. Porque as saudades de casa faziam-se sentir e o estômago pedia os petiscos que ficaram para trás, foi à procura da solução. "Trouxe o presunto 100% ibérico de Espanha, uma boa oferta de vinhos espanhóis, queijo e os típicos pratos como polvo à galega, gambas al ajillo, ovos rotos. São pratos que aqui não há tanto como em Espanha", diz-nos, enquanto o braço direito, Tiago Mota, vai aviando a freguesia, logo ao lado. Quanto aos petiscos fortes, Iñigo não hesita: "a tortilha de batata." De receita caseira, passada de mãe para filho, e agora para a nora, que a ensinou aos cozinheiros da casa. Mas o presunto, Beher, não é esquecido e há até serviço de charcutaria para os verdadeiros aficcionados. "Trabalhamos só com pata negra". Na restante carta há buchas como o chouriço Manchego, salsichão, calamares, pimentos padrón ou patatas bravas.

Detalhes

Endereço
Rua de São Bento, 84
Lisboa
1200-820
Horário
Seg-Dom 12.00-14.30, 17.30-22.00.
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