1. Talho da Esquina
    ©Inês Félix
  2. Talho da Esquina
    ©Inês FélixMoelas grelhadas, pimentão da horta e piri-piri
  3. Talho da Esquina
    ©Inês FélixT-bone Arouquesa e bife do beijinho Black Angus
  4. Talho da Esquina
    @Inês Félix
  • Restaurantes | Português
  • Chiado/Cais do Sodré

Talho da Esquina

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A Time Out diz

O branco é predominante neste espaço, intervalado pela madeira e pelo azulejo hidráulico. À entrada, a câmara frigorífica mostra-nos os cortes que a cozinha leva ao lume. Vazia, acém, T-bone, costeleta, Arouquesa e Angus, tudo fresco e controlado, sendo a carne maturada a grande aposta, com processos que vão dos 45 aos 200 dias.

A carta começa com clássicos gastronómicos aperfeiçoados pelo chef. Há entremeada de porco grelhada com creme de alho e vinagrete de tomate assado (9,80€), moelas grelhadas com pimentão da horta e piri-piri (8,50€) ou empada de pato, rúcula, chutney de abacaxi e laranja (9,50€). Na grelha é o cabrito que abre o jogo, com batata assada (28€), seguindo-se o bife do beijinho Black Angus nacional (14€) ou o acém comprido de Black Angus (64€/kg).

A fechar, as sobremesas vão da mousse de chocolate e ginja (6€) ao creme queimado de maracujá (5,50€), passando pela baba de camelo (5€) ou pelo pudim de mel e laranja (6€). O Talho da Esquina tem ainda uma carta de pratos diários, de terça a sexta-feira, com costela de novilho, espetada à madeirense, arroz de pato, ou costeleta de porco do montado à salsicheiro, tudo a 13€.

Detalhes

Endereço
Rua Correia Garção, 15
Lisboa
Horário
Seg 19.30-23.30, Ter-Sáb 12.30-15.30/19.30-23.30.
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