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Tartine

Restaurantes Chiado
Tartine
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© Arlindo Camacho
Bolo Chiado da Tartine
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Fotografia: Ana LuziaBolo Chiado da Tartine
Ovos benedict da Tartine
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Fotografia: Ana Luzia
Sonhos da Tartine
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Fotografia: Arlindo Camacho
sumo tartine
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Fotografia: Arlindo Camacho

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.

O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional isco, faz toda a diferença na hora da trinca. Fica mais estaladiço, tem uma ligeira acidez e maior durabilidade. Vale a pena testar o que falamos nas baguetes, na broa, no pão da avó ou nos pães de sementes. Mas como nem só de pão vive o homem, aqui há bolos deliciosos, como o incomparável Chiado, receitas de ovos bem feitas e almoços ditos mais leves para todos os dias. 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua Serpa Pinto, 15A (Chiado)
Lisboa
1200-000
Preço €14
Contato
Horário Seg-Sex 08.00-20.00, Sáb-Dom 10.00-20.00
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