Tartine

Restaurantes Chiado
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Tartine
© Arlindo Camacho

O método de fabrico do pão, com recurso ao tradicional isco, faz toda a diferença na hora da trinca. Fica mais estaladiço, tem uma ligeira acidez e maior durabilidade. Vale a pena testar o que falamos nas baguetes, na broa, no pão da avó ou nos pães de sementes. Mas como nem só de pão vive o homem, aqui há bolos deliciosos, como o incomparável Chiado, receitas de ovos bem feitas e almoços ditos mais leves para todos os dias. 

Publicado:

Nome do local Tartine
Contato
Endereço Rua Serpa Pinto, 15 A
Lisboa
1200-000
Horário Seg-Sex 08.00-20.00, Sáb-Dom 10.00-20.00
Preço €14

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J C

Podemos não ter o Le Pain Quotidien, como Nova Iorque, Londres ou Madrid, mas temos a Tartine que não lhe fica nada atrás. Em pleno Chiado, não desilude em nenhuma refeição: ao pequeno-almoço é possível comer panquecas, para o brunch vale a pena gastar mais 8 euros nos ovos benedict, ao almoço as tartines que dão nome à casa variam de sabores diariamente e para o lanche há scones como os de casa da avózinha. Tudo isto a juntar a uma montra de pão e bolos (à grande e) à francesa. A Tartine só falha mesmo ao jantar - mas é porque está fechada.