O restaurante no último andar do hotel Tivoli Avenida é um clássico de Lisboa, de comida tradicional portuguesa. Em Agosto de 2017 lavou a cara: o chef nortenho Rui Paula chegou a Lisboa e tirou a formalidade ao restaurante – as toalhas, por exemplo, deixam de existir. A própria sala está mais arejada e a esplanada prolonga-se para o Sky Bar. A comida é de conforto, na mesma linha do que o chef faz nos seus restaurantes DOC e DOP, no norte do país, e trabalha os produtos sazonais. Não tem menus de degustação, tem carabineiro, carpaccios ou ceviches de entrada, e quatro pratos de peixe e outros tantos de carne para a refeição principal.
Terraço

A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Avenida da Liberdade, 185
- Lisboa
- Contato
- 93 300 1460
- Transporte
- Metro linha azul: Estação Avenida
- Horário
- Seg-Dom 12.30-15.00/ 19.30-22.30
Discover Time Out original video