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Tira-Tapas

Restaurantes Sintra
Tira-Tapas
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©Arlindo Camacho
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A Time Out diz

Diana Paixão é da indústria farmacêutica, mas sempre disse que havia de abrir uma petiscaria. Aconteceu há um ano, quando abriu o Tira-Tapas na sua terra natal, e onde serve os mais tradicionais petiscos, todos caseirinhos. Alguns já conhecemos de ginjeira, mas aqui têm um “paladar diferente”.  As moelas (6,50€) são das mais pedidas, há morcela com ananás e mel (6€), um caril de camarão “com sabor à séria, sem pós” (9,50€) ou um pratinho de cogumelos à Bulhão Pato que leva três tipos de cogumelos diferentes (6€). Tudo para partilhar, sem egoísmos. Para o fim, o doce da casa: mousse de requeijão com doce de abóbora. 

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Detalhes

Endereço Calçada de São Pedro, 28.
Sintra

Contato
Horário Ter-Dom 16.00-23.00
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