Três novos pratos para provar no Café Principe Real este Inverno

O chef Vasco Lello continua a fazer uma viagem pelos sabores do mundo com a carta de Inverno do Café Principe Real
Café Principe Real
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Por Catarina Moura |
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À noite começa a funcionar o bar de cocktails e a música sobe ligeiramente. A vista das paredes panorâmicas dá para a Graça e o Castelo; a vista dos pratos dá para uma quantidade de países que os portugueses influenciaram. As influências que Vasco Lello trouxe para os pratos do Café Príncipe Real, o restaurante do hotel Memmo Príncipe Real, vêm da América do Sul, do Oriente e de África e trazem muita cor, picante e, claro, bacalhau. "Nós também fazemos parte da viagem", garante o chef. Escolhemos três pratos de Inverno para dar inicio à viagem.

Três novos pratos para provar no Café Principe Real este Inverno

salada de bacalhau café principe real
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Salada de Bacalhau

A ideia é a salada de bacalhau tradicional com um twist asiático: traz puré de beringela, algas e um crocante de massa de arroz no topo com sésamo e puré de alga nori.

Preço: 12€

caril de garopa café principe real
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Caril de garoupa

As misturas de especiarias necessárias a este caril, tanto a húmida como a seca, são feitas na casa e juntam, entre outros ingredientes, coentros, citronela e gengíbre. O prato com o molho de caris traz um bom pedaço do peixe, quiabos e camarão. Ao lado há um chutney de manga para dar doce ao picante.

Preço: 22€

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Bacalhau às Brás café principe real
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Bacalhau à Brás

Este bacalhau à Brás é para finalizar na mesa, um faça-você-mesmo. Vem uma posta de bacalhau inteira, batata frita fina e um ovo a baixa temperatura. É tudo temperado com um puré de alho e outro de cebola no fundo do prato. Não há azeitonas, mas há uma telha de tinta de choco. É partir tudo e embrulhar, sem vergonha.

Preço: 19€

Ideias para aquecer nos dias de frio

cocktail Pesca
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Noite

Uma lista de cocktails para o Inverno

É claro que há sempre quem coma gelados no Inverno, quem não deixe de beber cerveja que sai directa do congelador. Mas faz parte do nosso trabalho falar para aqueles cujas amígdalas desatam a ceder. Os cocktails que aqui lhe sugerimos têm quase todos bebidas quentes, daquelas que tendem a arder, sabores secos e invernosos. Nada como um bom cocktail para lhe aquecer a alma. Aqui estão seis.   

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