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Quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

Com vontade de modernizar os almoços de família? Tome nota destes quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

Escrito por
Teresa Castro Viana
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Nesta altura do ano, há vida para lá do cabrito e do pão-de-ló. Se não acredita, descubra tudo o que pode provar nestes quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto, pensados para toda a família.

Quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

  • Hotéis
  • Hotéis de luxo
  • Porto

É no restaurante Vip Lounge, no Porto Palácio Hotel, que vai ser servido o brunch no domingo de Páscoa. Folar transmontano, cabrito assado, bacalhau com broa, pão-de-ló e leite-creme são alguns dos pratos que vai poder provar em regime buffet. As bebidas, a animação infantil e o estacionamento estão incluídos no preço.

Preço: 47€/pessoa (crianças dos 6 aos 12 anos pagam metade e crianças até aos 5 anos não pagam).

  • Hotéis
  • Baixa

Um brunch com vista para o rio pede um menu completo, com alternativas de pequeno-almoço, como o pão, os croissants e os iogurtes, e opções mais substanciais onde entram a salada de batata, a bola de carne, a perna de polvo e o cabrito assado. Os doces tradicionais de Páscoa estão incluídos no menu do Digby, mas as bebidas são pagas à parte.

Preço: 50€/pessoa (crianças dos 5 as 12 anos pagam metade e crianças até aos 4 anos não pagam).

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  • Hotéis
  • Porto

Aviso: prepare o estômago para este brunch pascal, onde não vão faltar bombons de alheira, sushi, ovos mexidos e bacon, filetes de pescada, cabrito assado e alguns pratos para os mais pequenos como o esparguete à bolonhesa e os ovos de chocolate. As bebidas estão incluídas no menu, assim como a animação para os mais pequenos.

Preço: 43€/pessoa (crianças pagam metade)

  • Hotéis
  • Hotéis de luxo
  • São Bento

Se não dispensa ter a família reunida à mesa no domingo de Páscoa, reserve o seu lugar no brunch preparado pelo chef Francisco Pico. Conte com tábuas de queijos e enchidos, caldo verde, bacalhau à lagareiro, cabrito assado e sobremesas gulosas como o pão-de-ló e o arroz doce. Tudo regado com vinhos de várias regiões do país.

Preço: 55€/pessoa (crianças dos 3 as 12 anos pagam metade e crianças até aos 2 anos não pagam).

Outras sugestões para a Páscoa

  • Restaurantes

Independentemente das crenças, a Páscoa é uma boa desculpa para encher a mesa de boa comida, principalmente no que toca a doces. Há ovos de chocolate, amêndoas com todo o tipo de coberturas — desde pastas de açúcar coloridas a diferentes tipos de chocolates —, pão de ló e muitas sobremesas típicas. Tudo para compensar o esforço e sacrifício feito ao longo de 40 dias de jejum. Este ano a festa acontece no domingo 21, mas enquanto esse dia não chega, conheça três novos doces para comer na Páscoa. Recomendado: Sete sítios para comprar amêndoas no Porto

  • Restaurantes

Mesmo em tempo de isolamento social, a Páscoa deve ser celebrada. Desta vez, não com a família toda junta, mas sempre com a mesa cheia. Para isso, não deve faltar o cabrito, a vitela e o polvo, nem o pão-de-ló e as amêndoas. Não sabe fazer? Prefere comprar fora? Nesta lista, com oito sítios para encomendar tudo para a Páscoa no Porto e arredores, há boas sugestões para dar alegria ao almoço de domingo. Além dos tradicionais take-aways, aqui encontra ainda restaurantes, confeitarias e algumas lojas tradicionais que lhe levam a casa tudo o que precisa nesta época.

Recomendado: Restaurantes do Porto com entregas ou take-away

 

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