Quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

Com vontade de modernizar os almoços de família? Tome nota destes quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

© DR

Nesta altura do ano, há vida para lá do cabrito e do pão-de-ló. Se não acredita, descubra tudo o que pode provar nestes quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto, pensados para toda a família.

Quatro brunches para o domingo de Páscoa no Porto

Porto Palácio Congress Hotel & Spa

É no restaurante Vip Lounge, no Porto Palácio Hotel, que vai ser servido o brunch no domingo de Páscoa. Folar transmontano, cabrito assado, bacalhau com broa, pão-de-ló e leite-creme são alguns dos pratos que vai poder provar em regime buffet. As bebidas, a animação infantil e o estacionamento estão incluídos no preço.

Preço: 47€/pessoa (crianças dos 6 aos 12 anos pagam metade e crianças até aos 5 anos não pagam).

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Porto

Torel Avantgarde

Um brunch com vista para o rio pede um menu completo, com alternativas de pequeno-almoço, como o pão, os croissants e os iogurtes, e opções mais substanciais onde entram a salada de batata, a bola de carne, a perna de polvo e o cabrito assado. Os doces tradicionais de Páscoa estão incluídos no menu do Digby, mas as bebidas são pagas à parte.

Preço: 50€/pessoa (crianças dos 5 as 12 anos pagam metade e crianças até aos 4 anos não pagam).

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Baixa
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HF Ipanema Park

Aviso: prepare o estômago para este brunch pascal, onde não vão faltar bombons de alheira, sushi, ovos mexidos e bacon, filetes de pescada, cabrito assado e alguns pratos para os mais pequenos como o esparguete à bolonhesa e os ovos de chocolate. As bebidas estão incluídas no menu, assim como a animação para os mais pequenos.

Preço: 43€/pessoa (crianças pagam metade)

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Porto

InterContinental Porto - Palácio das Cardosas

Se não dispensa ter a família reunida à mesa no domingo de Páscoa, reserve o seu lugar no brunch preparado pelo chef Francisco Pico. Conte com tábuas de queijos e enchidos, caldo verde, bacalhau à lagareiro, cabrito assado e sobremesas gulosas como o pão-de-ló e o arroz doce. Tudo regado com vinhos de várias regiões do país.

Preço: 55€/pessoa (crianças dos 3 as 12 anos pagam metade e crianças até aos 2 anos não pagam).

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São Bento
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