0 Gostar
Guardar

Sete sítios para encomendar a ceia e o almoço de Natal no Porto

Não tem tempo para fazer as refeições de Natal para toda a família? Falta-lhe paciência? A solução está à vista: descubra sete sítios para encomendar a ceia e o almoço de Natal no Porto

© Kirstyn Paynter/Unsplash

Gente a mais? Tempo a menos? Seja qual for o motivo, há várias formas de se escapar à confecção das sempre recheadas refeições de Natal. Fique a conhecer sete sítios para encomendar a ceia e o almoço de Natal no Porto.

Sete sítios para encomendar a ceia e o almoço de Natal no Porto

1
Supper Stars

Supper Stars

Já imaginou ter um chef profissional a preparar-lhe a ceia de Natal, o almoço de dia 25 ou até para a noite de passagem de ano? Com a Supperstars é possível. Pode escolher entre o menu do chef Pedro Passos (100€/pessoa), do chef Duarte Peão (200€/pessoa) ou do chef Pedro Sommer. Para saber mais informações (nomeadamente os pratos que vão ser preparados), entre em contacto com o serviço de concierge da Supper Stars, através do telefone 92 769 0774 ou do e-mail info@superstars.com. O chef chega a casa duas horas antes do evento com todos os ingredientes e staff, põe a mesa, serve e, no final, deixa tudo como encontrou.

2
No Mundo de Luísa

No Mundo de Luísa

Luísa Oliveira Santos faz comida para fora durante todo o ano. Para casamentos, baptizados ou até para um jantar de amigos em casa. No Natal, a coisa não podia ser diferente. No menu constam o bacalhau lascado com batatinha a murro, grelos e costa de broa, o polvo assado no forno com vinho tinto, o lombo de porco com castanhas, o leite-creme com canela, o arroz doce, os mexidos, entre outros. Se não quiser mesmo ter trabalho, também pode pedir empregados, loiças e decorações. Para saber preços, dias de entrega e fazer as encomendas antes que já seja tarde, ligue para 91 456 11 88.

Publicidade
3

Bicho Papão

Peru recheado (14€/Kg), rabanadas (1€) e bolos de bolina (0,75€) são alguns dos itens do menu de Natal do Bicho Papão, um restaurante e espaço de catering na Baixa. Apesar de estarem fora da lista, a pedido também fazem bacalhau com todos, polvo, bolo-rei e pão-de-ló. Garantias: boa comida, pouco trabalho e, por isso, mais tempo para estar com a família. No Natal, não há melhor.

Ler mais
Baixa
4

BB Gourmet Bolhão

O clássico peru recheado (80€/8 a dez pessoas), as migas de grelos (2,50€/2 pessoas) e as sobremesas, imagem de marca desta casa, como o bolo-rainha (15€/1 Kg), os sonhos (1,20€), e o folhadíssimo Praliné (25€/dez pessoas) são alguns dos pratos que pode ter na mesa de Natal. Para isso, basta fazer a encomenda online ou em qualquer loja/restaurante do grupo (bbGourmet Maiorca, bbGourmet Antas e 1858 o bbGourmet Criativo).

Ler mais
Baixa
Publicidade
5

Quase Pronto

A comida portuguesa é uma especialidade deste espaço que faz comida para fora. Durante o ano, o bacalhau com natas e o arroz de pato são as grandes especialidades, mas, no Natal as estrelas são outras. Exemplos? Os folhadinhos de tâmaras com bacon (0,60€), o rolo de bacalhau com broa e batata a murro (12€/2 pessoas), a perna de peru recheada com picado e azeitona (19€/Kg), o bolo-rei (15€/Kg), os cupcakes de Natal (3,50€), e muito mais. As encomendas de Natal devem ser feitas até 21 de Dezembro e as da passagem de ano – sim, também é possível – até 28.

Ler mais
Pinheiro Manso
6

Apetites

Nesta altura do ano (falamos do Natal e da passagem de ano), as encomendas são uma constante: peru recheado (23,50€/Kg), arroz com passas e pinhões (16,50€/Kg), bacalhau com camarão e coentros (24,50€/Kg), rabanadas (1,30€), aletria (14,50€/Kg) e o famoso bolo de chocolate (25€) são algumas das especialidades que fazem por encomenda. O pack Ceia Apetites custa 150€ e inclui um peru recheado com cinco quilos, 500 gramas de batata palha, 1,5 Kg de esparregado, 1 Kg de arroz branco e 600 gramas de farofa.

Ler mais
Foz
Publicidade
7
Sem Peru este Ano

Sem Peru este Ano

Madalena Leite de Castro e Heitor de Melo uniram-se para entregar refeições de alto gabarito (o peru não está incluído) a todos os que não têm tempo ou paciência para cozinhar na ceia de Natal. Há crackers de parmesão (6€/pacote de 6), peito de pato laminado com mel (75€/6 pessoas), bacalhau lascado da horta e folhado de perdiz (ambos a 120€/6 pessoas), mousse de frutos silvestres (30€/6 pessoas), entre outros. Também pode encomendar o pacote de vinhos selecção Raul Riba D’Ave (65€), para complementar o cenário. Para encomendar, ligue para 91 752 6027 ou 91 117 9732.

Outras sugestões

Os melhores bolos de chocolate no Porto

De chocolate muitos gostam. De bolo de chocolate, nem todos. E porquê? Porque a cidade está cheia de opções mas nem todas merecem uma colherada bem dada. Nesta lista estão os melhores bolos de chocolate no Porto, seja para um lanche calórico ou para terminar um jantar da melhor maneira.

Ler mais
Por Teresa Castro Viana

Três sítios para comer aletria no Porto

Ovos, açúcar e canela: são os ingredientes obrigatórios na maioria das sobremesas de Natal. Felizmente, no que toca a este doce, o Natal é quando um homem quiser. Descubra três sítios para comer aletria no Porto quando bem lhe apetecer.

Ler mais
Por Teresa Castro Viana
Publicidade

Os melhores doces tradicionais do Porto

Não há quem resista à nossa doçaria, isso é certo. Por isso, passámos uma rasteira à diabetes e qualquer tipo de dieta, e percorremos o distrito em busca dos melhores doces tradicionais do Porto.

Ler mais
Por Teresa Castro Viana

Comentários

1 comments
Vitoria L

Muito bom, para quem não pode fazer