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Três sítios para comer massa fresca no Porto
Com este frio, um prato de pasta é sempre bem-vindo. Se for caseira, ainda melhor. Conheça três sítios para comer massa fresca no Porto
Se anda com vontade de comer um prato de pasta caseira mas não tem tempo nem paciência para pôr as mãos na massa quando chega a casa do trabalho, tome nota destes três sítios para comer massa fresca no Porto.
Três sítios para comer massa fresca no Porto
Sergio Crivelli
Não é fácil encontrar restaurantes italianos onde sirvam massa fresca. Mas é precisamente essa uma das imagens de marca do espaço do chef Sergio Crivelli, em Matosinhos. Carbonara, massa com gambas e alho e bolonhesa são algumas das alternativas.
Ammar
Apesar de não ser um restaurante italiano, o Ammar tem bons pratos de massa fresca na carta. Exemplos? O robalo do mar com linguini e molho de aipo torrado e a opção vegetariana de tagliatelli com manjericão, tomate seco e scarmoza.
Terra Nova
A massada de bacalhau, com linguini fresco feito duas vezes por dia, já se tornou a estrela deste restaurante especializado na Ribeira. É servido com lascas de bacalhau da Islândia e molho de tomate caseiro.
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