Três sítios para comer massa fresca no Porto

Com este frio, um prato de pasta é sempre bem-vindo. Se for caseira, ainda melhor. Conheça três sítios para comer massa fresca no Porto
© João Saramago Massada de bacalhau do Terra Nova
Publicidade

Se anda com vontade de comer um prato de pasta caseira mas não tem tempo nem paciência para pôr as mãos na massa quando chega a casa do trabalho, tome nota destes três sítios para comer massa fresca no Porto.

Três sítios para comer massa fresca no Porto

 sergio crivelli
© DR
Restaurantes, Pizza

Sergio Crivelli

icon-location-pin Matosinhos

Não é fácil encontrar restaurantes italianos onde sirvam massa fresca. Mas é precisamente essa uma das imagens de marca do espaço do chef Sergio Crivelli, em Matosinhos. Carbonara, massa com gambas e alho e bolonhesa são algumas das alternativas.

Ammar
© João Saramago
Restaurantes

Ammar

icon-location-pin Leça da Palmeira

Apesar de não ser um restaurante italiano, o Ammar tem bons pratos de massa fresca na carta. Exemplos? O robalo do mar com linguini e molho de aipo torrado e a opção vegetariana de tagliatelli com manjericão, tomate seco e scarmoza.

Publicidade
Terra Nova
© João Saramago
Restaurantes, Português

Terra Nova

icon-location-pin Ribeira

A massada de bacalhau, com linguini fresco feito duas vezes por dia, já se tornou a estrela deste restaurante especializado na Ribeira. É servido com lascas de bacalhau da Islândia e molho de tomate caseiro.

Outras sugestões

Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

Três sítios para comer rissóis de carne no Porto

Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.

Publicidade
Restaurantes, Japonês

Três sítios para comer ramen no Porto

Noodles, um caldo aromático e ingredientes que dão sustento para aguentar os dias frios que se vão fazer sentir nos próximos meses são os ingredientes básicos deste prato que nasceu na China e se popularizou no Japão. Descubra três sítios para comer ramen no Porto.

Publicidade
Esta página foi migrada de forma automatizada para o nosso novo visual. Informe-nos caso algo aparente estar errado através do endereço feedback@timeout.com