[title]
O primeiro hot dog de polvo de Lisboa nasceu no Time Out Market, mais precisamente no Sea Me. Tal foi o sucesso que teve, entre os lisboetas e os turistas, que só podia crescer e dar origem a uma marca: o Octo Dog, que ocupa agora um quiosque mono-produto no mercado.
Partindo da versão mais tradicional do hot dog de polvo do Sea Me, o chef Elísio Bernardes criou mais três versões que agora integram a carta do novo quiosque. O polvo é cozinhado a baixa temperatura, de forma a manter todos os seus sucos, ficando extremamente macio e o pão usado é feito com massa mãe.

Neste novo espaço estão disponíveis três sabores diferentes: o Hot Dog Polvo Mex (polvo, pico de gallo e cebola frita) para os apreciadores de aromas mais picantes; o Hot Dog Polvo BBQ (polvo, BBQ & maiones fumada), um clássico com alma do mar para apreciadores de churrasco (BBQ); e Hot Dog Polvo Mediterrânico (polvo, coentros e guanciale), inspirado no sul de Portugal.
Assim, nasceu o Octo Dog, um conceito urbano, que se inspira nas ruas de Nova Iorque e nos seus hot dogs, mas com o seu ingrediente principal bem português: um tentáculo de polvo, em vez da tradicional salsicha.