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A Tasca do Celso instala-se durante uma semana em Lisboa no JNcQUOI

Até ao dia 18, vai ser possível provar algumas das especialidades alentejanas que fazem da Tasca do Celso um sucesso em Vila Nova de Milfontes.

Cláudia Lima Carvalho
Editora de Comer & Beber, Time Out Lisboa
tasca do celso
Fotografia: Arlindo Camacho
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É um dos restaurantes mais elogiados da Costa Vicentina, paragem obrigatória em Vila Nova de Milfontes e, durante uns dias, fica mais perto. Até à próxima terça-feira, dia 18, a Tasco do Celso é o restaurante convidado do JNcQUOI Avenida para uma semana temática dedicada à gastronomia típica alentejana.

Durante uma semana vai ser possível provar algumas das iguarias que dão nome ao restaurante de José Ramos Cardoso, o “Celso”, que ficou assim apelidado por ser filho de um personagem bem conhecido e respeitado em Milfontes. 

Tasca do Celso
DROvos escangalhados com presunto e batata doce

O menu temático, que vai ser preparado por António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida, inclui quatro sugestões de entrada – bruschetta de cavala (18€), pica pau de sarrajão (31€), ovas de peixe galo assadas (25€) e ovos escangalhados com presunto e batata doce (22€) – e sarrajão au dijon (35€), raia no tacho (34€) ou o tradicional cachaço de bacalhau (35€) como pratos principais.

Estas especialidades, que há 30 anos dão fama à Tasca do Celso, estão disponíveis ao almoço e jantar, mas é necessário fazer reserva (219 369 900, bookatable@jncquoiavenida.com). Agora não se distraia porque só tem mesmo uma semana para aproveitar. Passando a oportunidade, só rumando a Vila Nova de Milfontes, uma escapadinha gastronómica que vale todos os quilómetros. 

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