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É um dos restaurantes mais elogiados da Costa Vicentina, paragem obrigatória em Vila Nova de Milfontes e, durante uns dias, fica mais perto. Até à próxima terça-feira, dia 18, a Tasco do Celso é o restaurante convidado do JNcQUOI Avenida para uma semana temática dedicada à gastronomia típica alentejana.
Durante uma semana vai ser possível provar algumas das iguarias que dão nome ao restaurante de José Ramos Cardoso, o “Celso”, que ficou assim apelidado por ser filho de um personagem bem conhecido e respeitado em Milfontes.
O menu temático, que vai ser preparado por António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida, inclui quatro sugestões de entrada – bruschetta de cavala (18€), pica pau de sarrajão (31€), ovas de peixe galo assadas (25€) e ovos escangalhados com presunto e batata doce (22€) – e sarrajão au dijon (35€), raia no tacho (34€) ou o tradicional cachaço de bacalhau (35€) como pratos principais.
Estas especialidades, que há 30 anos dão fama à Tasca do Celso, estão disponíveis ao almoço e jantar, mas é necessário fazer reserva (219 369 900, bookatable@jncquoiavenida.com). Agora não se distraia porque só tem mesmo uma semana para aproveitar. Passando a oportunidade, só rumando a Vila Nova de Milfontes, uma escapadinha gastronómica que vale todos os quilómetros.
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