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Até dia 22 há MEATing no Rib Beef&Wine

Por
Ines Garcia
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O projecto Go Foodies, que pretende aproximar ciência e gastronomia, quis dar a conhecer a vaca de raça Minhota e desafiou o chef do restaurante Rib Beef&Wine, especialista em vários cortes de carne de vaca, a fazer um menu só com esta raça.

“O objectivo é dar relevo a uma carne que é nossa, que ainda está em estado puro, mas é pouco conhecida, comparando com outras raças DOP”, diz em comunicado o chef Luís Rodrigues.

O menu especial vai estar disponível de 11 a 22 de Abril e inclui vários cortes e peças de diferentes idades. No jantar de apresentação, esta quarta-feira, a Associação Portuguesa dos Criadores de Bovinos da Raça Minhota vai estar à mesa.

O chef Luís Rodrigues
©DR

Segundo a Go Foodies, um projecto de Nuno Nobre, consultor na área gastronómica, o livro genealógico da raça Minhota contabiliza seis mil animais desta raça.

39€ (com harmonização de vinhos). Praça do Comércio, 31. 96 857 8962. Dom-Qui 12.30-15.00/19.30-22.30.

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