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Crush Doughnuts
©Inês FélixOs três novos sabores da Crush Doughnuts

Crush Doughnuts tem três novos sabores à venda quatro dias por semana

Escrito por
Inês Garcia
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A marca de donuts artesanais dos donos do Ground Burger soma e segue: enquanto a loja não abre, estão disponíveis mais um dia por semana (de quinta-feira a domingo) e com três novos sabores.

São já onze os donuts artesanais da Crush Doughnuts, contando com as três novas adições ao menu: o crush on you, uma edição limitada que fez furor no dia de São Valentim e voltou para ficar, com glacé de morango, recheio de creme de baunilha de Madagáscar, decorado com chantilly de mascarpone e morango fresco no topo; o boston cream, com ganache de chocolate valhrona, pérolas crocantes de chocolate e recheio de baunilha e o tiramisu, cuja massa é molhada com calda de licor kaluha, base encrustada com chocolate e decorado com creme de mascarpone e 100% cacau em pó valhrona (todos a 5,95€).

Tiramisu
Fotografia: Inês Félix

Da lista saíram alguns sabores, como o caramelo salgado, mas mantêm-se os já clássicos e mais simples de baunilha, com um glacé com grãos de baunilha (3,95€) ou o cinnamon & sugar, com cobertura de canela mexicana com açúcar (2,95€). Continuam também o key lime pie, um dos bestsellers, com creme de lima, merengue suíço, farofa de biscoito e raspas de limão caramelizadas (5,95€) ou o de nutella caseira, com chocolate amargo e recheio de avelã e cobertura de ganache de chocolate negro (5,95€).

Boston Cream
Fotografia: Inês Félix

Nas últimas entradas apareceram também o peanut butter dream, com glacé de manteiga de amendoim e chocolate de leite valhrona, com amendoim caramelizado por cima (4,95€), e o raspberry love, com framboesa, chocolate branco e coco tostado (4,95€).

Crush on you
Fotografia: Inês Félix

A massa de todos estes donuts é brioche e fermentada durante 24 horas, resultado de uma pesquisa de Caroline Eng, uma das donas do restaurante e da marca. Desde que surgiram no mercado em Setembro, em formato pop-up sem datas fixas no Ground Burger, a casa irmã com os melhores hambúrgueres da cidade, tornaram-se um sucesso.

Agora funcionam em pop-up fixo, de quinta-feira a domingo, das 10.00 até esgotar. No início de Julho abrem uma loja em São Sebastião dedicada apenas aos donuts e ao café de especialidade.

Avenida António Augusto Aguiar, 148 A (São Sebastião).

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