1. El Cebichero
    Francisco Romão Pereira
  2. El Cebichero
    Francisco Romão Pereira Duarte Cardeira e a equipa do El Cebichero
  3. El Cebichero
    Francisco Romão PereiraEl Cebichero | el clandestino (19€), uma mistura de mariscos e peixe branco com creme de coentros
  4. El Cebichero
    Francisco Romão Pereira tiradito peruano (16€), por exemplo, cobre as lâminas de peixe branco com um creme de ají amarelo
  5. El Cebichero
    Francisco Romão Pereira bao de atum (12€) com lâminas de atum em molho oriental, limão e aji limo peruano
  • Restaurantes
  • Chiado/Cais do Sodré

El Cebichero

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A Time Out diz

Desde Outubro que o ambiente e os sabores do número 46 da Praça das Flores nos levam para outras latitudes. É que agora quem lá mora é o El Cebichero, um restaurante descontraído, apesar da estética moderna que herdou, e que, entre outras coisas, serve ceviche. Salvador Sobral, João Baptista, Bernardo Crespo e Kellman Sequeira, os sócios do El Clandestino, em Cascais – com um menu também virado para os sabores peruanos –, e Duarte Cardeira, que foi chef de bar do antigo El Clandestino Lisboa, são os responsáveis. De Cascais trouxeram ainda emprestado o chef peruano Teófilo Quiñones, que desenhou a nova carta. 

Detalhes

Endereço
Praça das Flores 46
Lisboa
1200-009
Horário
Qua-Dom 18.00-00.00
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