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Escalfado

Restaurantes Chiado/Cais do Sodré
Pap'Açorda - Tomatada de Ovo Escalfado
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Fotografia: Arlindo Camacho
escalfado
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Fotografia: Inês Félix

A Time Out diz

O azulejo já gasto do tempo forra as paredes. O chão e o balcão são em mármore, e há cadeiras rabo de bacalhau, típicas do mobiliário popular português, à volta da mesa. O cenário parece de outros tempos, mas o Escalfado é de agora. Neste café do triângulo do Poço dos Negros, combina-se o melhor do pequeno-almoço e o melhor do almoço – e não, não estamos de falar de brunch. A carta resulta numa combinação de comida portuguesa com influências de cozinhas do mundo, sempre com a sazonalidade debaixo da manga e os produtores locais em vista. Mais: aqui não entram ovos de aviário, vêm todos de galinhas criadas ao ar livre. Não é cozido, não é estrelado, não é mexido – aqui o ovo é sempre escalfado e está em todo o lado, seja em cima da tosta de abacate ou ao lado da barriga de porco. Também há sumos naturais e café de especialidade para acompanhar. 

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua do Merca-tudo, 4
Lisboa
1200-267
Contato
Horário Ter-Dom 09.00-17.00
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