Carolina Ribeiro começou O Grão de Cacau com uma amiga em 2018, quando frequentava a Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Findo o curso, cada uma seguiu o seu caminho e o projecto ficou na prateleira. Até a pandemia aparecer. Depois de ficar sem trabalho, Carolina fez um curso de fotografia de comida com Kimberly Espinel, do The Little Plantation, e voltou a pôr as mãos na massa em Maio, agora com fotografias à altura e tudo. Está até 24 de Novembro na Kitchenette a perfumar Campo de Ourique com fornadas do dia especiais, cookies carregadinhas de chocolate e outros doces. Na oferta natalícia há troncos de Natal de matcha ou gengibre, bolos-rei, rico em frutos secos e frutas cristalizadas como manda a tradição, e rainha, clássico ou mais moderninho, com caramelo salgado ou chocolate. Aceita encomendas de Natal (93 114 7381) até dia 21, que podem ser levantadas nas Olaias, na Kitchenette, em Campo de Ourique, ou entregues nos dias 22 e 23 no concelho de Lisboa.
Kitchenette X O Grão de Cacau

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