Pombares Fest

Restaurantes
Les-a-Les 2
Gabriell Vieira

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os eventos continuam agendados.

Frederico Pombares, argumentista conhecido pela autoria de programas de televisão como Último a Sair ou Telerural, vai ser responsável por organizar um evento gastronómico em forma de festival. O primeiro realiza-se no seu Lés-a-Lés, em Lisboa, a 19 de Novembro, com a cozinha a cargo de André Andrade e de Pedro Correia, os chefs residentes. O menu de 85€ (com pairing de vinhos incluído, cortesia da Herdade do Rocim) inicia-se com um panado no pão (com manteiga dos dois lados – gosto pessoal do anfitrião), segue para uma sopa de cação, passa pelo frango no churrasco, por umas migas com entrecosto, por um pernil e batata no forno, cozido, bitoque, francesinha e cabidela. Para rematar, há um prego no pão de sobremesa e sonhos e papas de carolo. Para breve, explica Pombares, a ideia é sair de Lisboa e realizar estes jantares em locais de interesse gastronómico, que possam também oferecer uma solução de dormida. 

 

Detalhes

Também poderá gostar
    Últimas notícias