Apresenta-se como um atelier gastronómico, uma ideia de Inês Santos e Erik Ibrahim. Ainda está em soft-opening e, por isso, com um menu reduzido. Mas já dá para ter um cheirinho do que o chef Miguel Oliveira Vaz (ex-Bairro do Avillez, Herdade do Esporão e 100 Maneiras), apresenta na cozinha aberta – lollipop de gaspacho e pipocas picantes (3,50€), barriga de porco, figo e azeitona (6,50€), ovo, batata fumada e cacau (4€) ou touro bravo, pêssego e shiitake (8€) são algumas das propostas com ingredientes improváveis, todas finalizadas à mesa. Há pairing de vinhos para tudo isto, bem como cocktails e mocktails, todos de origem vínica.
Terroir
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua dos Fanqueiros, 186 (Baixa).
- Lisboa
- Contato
- 21 887 3823
- Horário
- Qua-Qui 18.00-23.00, Sex-Dom 12.30-15.00/ 18.00-23.00
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