A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Terroir

  • Restaurantes
  • Grande Lisboa
  1. Terroir
    Gabriell VieiraBola de berlim de bacalhau
  2. Terroir
    Gabriell Vieira
  3. Terroir
    Gabriell VieiraBatata doce
  4. Terroir
    Gabriell VieiraPaleta de guacamole
  5. Terroir
    Gabriell VieiraChocolate, miso, funcho e menta
  6. Terroir
    Gabriell VieiraOstras
  7. Terroir
    Gabriell VieiraTouriga
Publicidade

A Time Out diz

Apresenta-se como um atelier gastronómico, uma ideia de Inês Santos e Erik Ibrahim. Ainda está em soft-opening e, por isso, com um menu reduzido. Mas já dá para ter um cheirinho do que o chef Miguel Oliveira Vaz (ex-Bairro do Avillez, Herdade do Esporão e 100 Maneiras), apresenta na cozinha aberta – lollipop de gaspacho e pipocas picantes (3,50€), barriga de porco, figo e azeitona (6,50€), ovo, batata fumada e cacau (4€) ou touro bravo, pêssego e shiitake (8€) são algumas das propostas com ingredientes improváveis, todas finalizadas à mesa. Há pairing de vinhos para tudo isto, bem como cocktails e mocktails, todos de origem vínica. 

Detalhes

Endereço
Rua dos Fanqueiros, 186 (Baixa).
Lisboa
Horário
Qua-Qui 18.00-23.00, Sex-Dom 12.30-15.00/ 18.00-23.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar